Отзыв: Сериал "Истинная красота" (2020) - Нудятина.

Достоинства: Красивая школьная форма и милашка Кан Мин А.
Недостатки: Актёрская игра на уровне дет.сада
Нудно... Очень нудно. Первые серии я проглотила, было весело и интересно, но не смогла досмотреть. Главная героиня бесячая, вообще не понравилась. Единственное что в ней зацепило - это упертость.

Гримеры тоже напортачили с её "некрасивым лицом" или это специально, для такого заметного безобразия...? Су Хо тоже какой-то странный персонаж. Ни рыба ни мясо как говорится. Внешность у актёра красивая, не спорю, но в этой дораме он вообще не раскрылся в своей роли. Многие актёры играли слабовато. Девочкам-подружкам влепили такую странную реакцию, где они узнали, что она наносит очень много макияжа, чтобы выглядеть красиво. Это... Это незаконно? Единственный персонаж который мне понравился был Со Джун. Не, не фанатка обычная, а просто мы видим, что человек меняется, старается, но боль и разочарование - он в пролёте. Почему так вышло? Не знаю. В манхве они вместе, а тут вообще слепили какой-то бред и выдали. И ладно если бы хотя бы показали ПОЧЕМУ она осталась с Сухо, ведь у них были такие натянутые отношения, но нет.
Общее впечатление Нудятина.

vendi