Отзыв: Сериал "Уэйн" (2019) - Панк-рок, молоток и Уэйн

Достоинства: Динамика, интересный сюжет, идеально подходящие актеры
Недостатки: Обилие нецензурной лексики
Сумасшедший, немного мрачный и угрюмый, странный, безумный. Вот он – Уэйн. Неплохой сериал. Смотрела залпом пять часов и ни капли не пожалела! Сериал о двух непростых судьбах двух подростков, которые вместе решают уехать неизвестно куда, но с целью - вернуть машину, которая когда-то принадлежала отцу Уэйна. Путь будет долгим и им предстоит через многое пройти вместе.

Сериал зацепил с первой серии из-за необычного сюжета. А ещё характеры главных героев заставляет с умилением смотреть на них и ждать дальнейших действий. Главный герой, хоть и является хулиганом и чуть что сразу хватается за молоток, но в душе он очень добрый парень, наивный и справедливый. Дел - бойкая милашка. А вместе их видеть - глаз радуется. История вышла очень насыщенной разными событиями, порой даже жестокими, но очень интересными. Очень много чёрного юмора, драк и жестокости. Смотрится легко, а время за просмотром пролетает незаметно.

Рекомендую!
Общее впечатление Панк-рок, молоток и Уэйн

РоманДК
Чисто голливудский сериал. О какой справедливости? Один принцип убей, укради, ограбь.
olenkaa1991
Посмотрели этот сериал пока на карантине сидели, мне показался прикольным. Озвучка "Кубик в кубе" это фишка. Может без этой озвучки он бы был менее движовым ) Ну тут конечно на любителя, меня мат не напрягает :)