Отзыв: Паста цинково-салициловая - Помогает от прыщей.
Достоинства: Помогает быстро и стоит копейки.
Недостатки: Нет.
Салицило-цинковая паста прекрасный помощник в борьбе с прыщами.
Пару лет назад у меня были прыщички, угри на лице и на спине, и еще не много на груди. Из-за чего обсыпало я не знаю, то ли сладкого переела, может гармональный сбой какой-нибудь, вообщем все может быть. Надо проблему было решать и я пошла к кожному врачу.
Вот она мне и посоветовала комплексный курс лечения.
Первое, это не есть ни чего сладкого, острого и жирного, мазать пастой на ночь прыщики, а утром клотримазолом.
Стерать и смывать с лица и то и другое, надо было салициловой кислотой, естественно которая продается в аптеке, 2-х процентная кажется.
И так в течении десяти дней. Но вот и спиртовой "салицилкой" и пастой салицило-цинковой я мазалась по-дольше. Эффект был потрясающий, все прошло довольно быстро и не осталось ни каких следов или шрамиков от прыщей.
Хорошая вещь эта паста, мне очень помогла в борьбе с угревой сыпью!!!!
Рекомендую всем у кого есть такие же проблемы. Поможет однозначно!!!))))
Вот она мне и посоветовала комплексный курс лечения.
Хорошая вещь эта паста, мне очень помогла в борьбе с угревой сыпью!!!!
Рекомендую всем у кого есть такие же проблемы. Поможет однозначно!!!))))
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Помогает от прыщей. |