Отзыв: Наушники беспроводные CaseGuru CGPods 5,0 - г... ЗА ОЧЕНЬ ДОРОГО

Достоинства: их нет совсем
Недостатки: г... за очень дорого
Дабы вы НЕ ВЫКИНУЛИ деньги
1. почитайте реальные, а не проплаченные, отзывы
2. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ведитесь на рекламу у авторитетных блогеров (моя ошибка). Это просто реклама.
3. Если все таки непременно решили купить эти наушники, потому что все таки поверили про уникального российского производителя конкурента apple, смело покупайте на aliexpress ровно то же самое по цене раз в 4-6 дешевле. Не так будет обидно за зря потраченные, т. е. выкинутые, деньги, потому что потом вам все равно надо будет купить нормальные наушники.
4. AirPod 3 поколения можно купить за 12750, (что я и сделал), вместо 5400 за cgpods, и вы будете ооочень приятно удивлены насколько это лучше. Примерно настолько, насколько разница между восьмеркой жигули и bmw 5 модели последнего поколения.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление г... ЗА ОЧЕНЬ ДОРОГО

Претензия:

Мы считаем, что это заказной отзыв, потому что:
1) Нет документального подтверждения покупки.
2) В отзыве нет ни одной фотографии, подтверждающей владение товаром
3) Не было обращения в техподдержку по поводу неисправности наушников.
4) В профиле аккаунта это единственный отзыв
Antony79
Ничего подобного, никакого заказного отзыва. И не пытайтесь отмыться !!!
Продаете шлак за дорого!!!!!
Кому я должен показывать свои чеки????…подтверждение владения товаром посредством фото?????…вы правда думаете, что если вы тут из пальца высосете какие то беспочвенные а-ля доказательства, то мой отзыв заказной??
Между прочим звонил в вашу службу поддержки, когда один из наушников перестал работать. И вообще зачем тратить время на выяснение …продукта, когда можно купить прекрасные наушники либо от китайских брендовых компаний, причем за те же деньги, либо добавить и купить эйрподсы, коорые у меня сейчас, стоят не в разы дороже.
ТАК ЧТО МОЙ ОТЗЫВ ПРАВДИВЕЕ НЕКУДА!!!!!
А ВАМ, …ДЕЛАМ, ПОСЫЛАЮ ЛУЧИ НЕГАТИВА.
ElenaBuraya206
Поддерживаю полностью. Мне обменяли, но в новых левый не включается. Качество ниже некуда.
Antony79
Мой отзыв должен быть здесь вечно, чтобы другие люди не попали в такую же неприятную ситуацию, а продавцы прошелыги не продавали свое барахло дешевое
Официальный представитель
Здравствуйте! Просим Вас направить фото-материалы с подтверждением покупки товара на почту: otzyv@caseguru.ru. Спасибо!
Никита Арахисов
Засуньте себе в анус свои фото-материалы ;)
Antony79
А где это указано, чтобы спустя почти год после отзыва, я должен был хранить чек, для того, чтобы подтвердить покупку. Вы, вижу, мастера придумывать оправдания и причины, чтобы пытаться удалить мой отзыв, но продавая барахло, вы будете получать только такие, честные и правдивые отзывы.
Официальный представитель
Здравствуйте! На данном ресурсе опубликовано очень много однотипных негативных отзывов с аккаунтов - пустышек. По этой причине мы составили типовую претензию и опубликовали её под всеми, на наш взгляд, подобными отзывами.
Спасибо, что вышли на связь и подтвердили ваш отзыв. С уважением к Вашему выбору, команда CaseGuru!
Banzz4748
Может быть однотипные отзывы потому, что они одинаково ломаются =))) А аккаунты "пустышки" тоже легко обьясняются: человек купил - сломались - оставил отзыв, он не обязан быть гуру отзовика =))) А вот вы обязаны быть "гуру" наушников, раз назвались так =))
shapych
Спасибо за отзывы! Передумал покупать этот шлак!