Отзыв: Автоцентр "РОЛЬФ Сити" (Россия, Москва) - Отвратительная компания

Достоинства: Мастер цеха грамотный!
Недостатки: Отношение к клиенту и автомобмлю
Отвратительное отношение!!
Халатность к оформлению документов
Техническая безграмотность
Не умеют слушать
Отсутствие желания помочь клиенту.
Записался на комплексную диагностику по телефону, предварительно уточнив стоимость и объем работ, меня волновало
1 горит чек и потеря Динамики после резкоро ускорения
2 расход масла двс
3 вибрация на скорости свыше 110км! ч и при торможении.
Записался на 7.00 08.11.2022 с тем, чтоб успеть на работу к 7.30 а забрать вечером в районе 21.00
За день звонили, уточняли запись.
Приехал к 7 утра без опозданий т ходил по абсолютно пустой приемке, ни одной живой души, совсем!

В 7.15 пришёл какой-то мастер, предложил оставить ключи так как мой мастер опаздывает.
Я передал ему ключи от машины, он сделал фото документов и я ушёл (он сообщил что мне наберёт мой мастер для уточнения замечаний)
Ни оформления документов, ни осмотра ничего!
Ближе к 10 часам набрал мастер, я ему изложил свои замечания.
Первый звонок в районе 12 часов
Мастер сказал, что причиной вибрации является Коррозия на тормозных дисках (я пытался его переубедить и донести до него, что не может быть вибрации на скорости от дисков) при этом я сообщил что менял диски тормозные, колёса, последний летний комплект собирал новые, балансировку делал финишную, а вибрация осталась.
Его слова"они греются в движении" (хрен там что греется по трассе, учите мат. часть)
По поводу чека н сказал, что у них диагност по фордам отсутствует и не могут провести диагностику. Я начал возмущаться, зачем меня записали, зачем подтверждали визит, могли бы предложить перенести визит ведь к меня замечания при работе двигателя явные.
Затем я позвонил в клиентскую службу, излил душу девушке, она пообещала решить мой вопрос.
Также я сообщил мастеру, что вибрация началась после деформации диска (друг ездил на юга)
Предложил проверить ступицу на биение
По поводу потери Динамики сообщил, что у меня происходит рязряжение в шланг сапуна (он всасывает, а должено быть давление на ружу)
Это проблема фокусов.
Позже мне снова набрал мастер и сказал, что у меня не равномерно изношено переднее левое колесо и надо ещё шины менять ( на машине хаккапелита 7 с индикатором износа, на нем чёткая) а ступица тип нормальная.
По двигателю типа какой-то клапан почистили под катушкой и всё работает нормально (какой клапан сначала не понял, когда посмотрел это клапан адсорбера, хрена его чистить через него топливные пары идут что с них будет????
Ошибки по бедной смеси и поикаталику были, знаю сам. Даже ПТУшник знает, если бедная смесь-ищи подсос, но это не про них.
Попросил мастера сделать калькуляцию по работам для устранения.
В итоге
Приехал забирать машину, в заказе пробег который я указал при записи, не все причины обращения, нет кодов неисправностей (хотя чек горел)
Ошибки были по нейтрализатор и по бедной смеси я их сам читал через ELM.
Про расход масла нет ни слова.
По телефону говорил течёт прокладка клапанной крышки, про неё ни слова (она реально течёт, в двигателе избыточное давление картерных газов)
В калькуляции замена дисков и колодок 1 раз в работах и запчастей на 2 оси
Таких безграмотных рекомендаций я не видел.
По причине лампы неисправности отписались что надо регулировать обогащенную смесь (автомобиль с Гбо) но я, ведь говорил, что и на газе и на бензине. Перед сдачей автомобиля, я переключил на бензин.
Интересует вопрос за чей счёт будет ремонт после замены дисков и колодок неисправность останется, проверено.
Пусть я, заплатил не большие, но Свои деньги 3500р за то, чтоб мне в уши "нассали"??
Не могу понять вы или не умеете либо не хотите при любом варианте зачем вы тогда беретесь? Рядом с вами заправка есть идите туда, протирайте стекла на машинах.
Под вывеской дилер в вашем лице только позор. Горю желанием чтоб со мной связались руководители этого цирка заказ-наряд 67019309 от 08.11.2022
Год посещения 2022
Дом № 31
Общее впечатление Отвратительная компания

ROLF
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отклик. Искренне огорчены, что качество выполненных работ разочаровало Вас. Пожалуйста, сообщите нам детали произошедшего, написав нам на адрес электронной почты communication@rolf.ru. Мы обязательно проведем подробную проверку, примем соответствующие меры и вернемся к Вам с обратной связью по данному вопросу. С уважением, РОЛЬФ.
Ivan921750
И вот прошло больше года, а данная контора так и не дала обратной связи.
Ivan921750
Все детали описаны выше. Я сам связывался с руководителем клиентской службы, и только после повторного визита мне нашли неисправности. Как оказалось ступица с биение, хотя меня уверял, что замеряли биение. Предложили ремонт за немалые деньги. Маслоотделитель только запчасть 10т.р когда я купил оригинал за 2400р. И это как уверял меня цены специально для меня после вашей халатности. Вопрос, зачем я приезжал на повторную диагностику за 100км? Чтоб убедится в вашей халатности? Я и так это понял с первого раза.