Отзыв: Интенсивный крем для волос Ollin "Черный рис" - Неплохой крем, но волосы путаются

Достоинства: Приятная консистенция, нежный аромат, не утяжеляет
Недостатки: Волосы путаются
Здравствуйте!
Я постоянно пользуюсь несмываемыми средствами. С очередной несмывашкой от Ollin мне дали пробник крема для волос, таким средством я еще не пользовалась.

Интенсивный крем для волос Ollin Черный рис фото

Пробник объемом 10 мл., на пакетике сзади есть подробные данные о креме, срок годности в норме.

Интенсивный крем для волос Ollin Черный рис фото

Консистенция средства соответствующая: густая кремообразная, совсем не растекается. Крем молочного оттенка и очень приятно пахнет, аромат очень нежный. Всегда нравилось, как пахнет ухаживающая косметика от Ollin. Наносить нужно на влажные уже отжатые волосы, расход получается очень экономным. Даже с моими длинными волосами мне хватило на 3 раза использования. Так что этого пробника вполне достаточно, чтобы понять подошло средство или нет.

Интенсивный крем для волос Ollin Черный рис фото

После нанесения крема я сушила волосы феном. В целом средство неплохое, волосы не утяжеляются, не выглядят прилизанными и объем есть. Но кончики волос путаются, все равно приходится наносить другую несмывашку, чтобы облегчить укладку и добиться лучшей гладкости. Для моих пушистых волос только его действия не достаточно.

Попробовать советую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохой крем, но волосы путаются