Отзыв: Кастрюля Zepter - качественная
Достоинства: для приготовления ПП
Всем, здравствуйте!
Вот и я на протяжении пятнадцати лет пользуюсь посудой Zepter, а именно двумя сковородами и тремя кастрюлями и счастлива)
Да, действительно посуда «моей мечты»!
Во-первых, меня до сих пор впечатляет внешний вид посуды, прошло много лет, а она не изменилась, все такая же стильная.
Во-вторых, в посуде Zepter все готовится в разы быстрее (из-за super дна), а после приготовления, посуда долго держит тепло.
За ней удобно ухаживать) Сейчас достаточно много не дорогих средств для этого, хотя раньше я заказывала исключительно средство для мытья посуды от Zepter и это было не дёшево!
У меня не возникает желание поменять посуду Zepter на новую)
Да, действительно посуда «моей мечты»!
У меня не возникает желание поменять посуду Zepter на новую)
Время использования | 15 |
Год выпуска/покупки | 1998 |