Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Продолжаю инвестировать с БКС

Достоинства: профессиональная экспертиза, доступ к китайскому рынку, 0% комса на покупку
Недостатки: для меня нет, кроме общих сложностей в инвестировании в этом году
Продолжаю инвестировать, несмотря на все трудности. По-прежнему остаюсь в бкс, потому что условия тут выгоднее. У меня тариф «инвестор», а это значит, что акции я покупаю без комсы. По-моему, это прекрасный бонус от БКС.
Беру в основном акции российского и китайского рынков. Акции российских компаний дают неплохую прибыль, несмотря на тяжелую ситуацию в стране. Взять хотя бы дивиденды по Газпрому, Лукойлу, и сейчас ещё ждём Росневть. По некоторым акциям, например, «Детский мир», получается заработать на скачках цены. В общем, возможности остаются.

По Китаю ситуация тоже весьма воодушевляет. За последнее время список бумаг сильно расширился, и сейчас они более стабильны, чем американские. В американские акции выгодно вкладываться, потому что они просели в последние месяцы, но в будущем всё равно вырастут. Что же касается Китая, там ситуация другая, многие компании сейчас пойдут в рост, так как их акции начинают торговаться на мировых биржах, спрос будет расти, думаю, акции в цене тоже вырастут. У некоторых, по мнению экспертов БКС, потенциал достигает аж 100%. Не доверять их мнению оснований нет, потому что экспертиза БКС строится на локальных статистических данных, полученных от крупнейшего китайского инвестиционного банка. Что интересно, такие данные на сегодняшний день есть только в бкс. Приятно, однако, иметь дело с профессиональным признанным в мире брокером.
Напоследок, хочу отметить, что всю аналитику я в основном черпаю с новостного сайта бкс. Там можно найти экспертное, непредвзятое мнение относительно любых активов. Доверяю им, потому что проверены временем и личным опытом.
Общее впечатление Продолжаю инвестировать с БКС

БКС
Официальный представитель
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов и мы рады, что вы остались удовлетворены условиями обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций