Отзыв: Сериал "Реванш" (2011-2015) - Прекрасный сериал!
Достоинства: Сериал заставляет задуматься
Недостатки: Некоторые моменты можно предсказать
Пересматриваю этот сериал раз за разом! Очень сильно жду когда выйдет полностью 4 сезон!!
Бесподобный сериал, всем советую его посмотреть от начала до конца!
В этом сериале рассказывается о девушке, которая в детстве потеряла все, семью, друзей, дом, собаку. Она потеряла все, что имеет большую ценность в жизни. И когда она выросла, она решила отомстить тем людям, из-за которых не могла получить ту родительскую ласку и то тепло. Приехав в городок, в котором она жила в детстве, она поселилась и в тот же дом, где жила когда-то с отцом, которого убили те люди которые живут по соседству. Это семья Грейсонов погубила жизнь многих людей и не перед чем не остановится достигая своей цели. Смотрите как развиваются события, очень захватывающи, что даже просыпается жажда мести;)
Бесподобный сериал, всем советую его посмотреть от начала до конца!
Общее впечатление | Прекрасный сериал! |