Отзыв: Aptekaforte.ru - интернет-аптека - Действительно недорого. Хороший сервис, рекомендую всем
Достоинства: Оформление заказа круглосуточно, низкие цены, оперативная доставка, вежливый персонал
Недостатки: Требование готовить деньги без сдачи
Сейчас, когда дочка стала постарше, я и с ней могу спокойно сходить в аптеку (активно пользуюсь рюкзаком-переноской), а вот несколько месяцев назад... Увы, это было практически нереально осуществить без посторонней помощи (ведь в таком случае нужно было, чтобы кто-нибудь из родных побыл с коляской на улице) - что не всегда возможно. Тогда-то и началось мое тесное знакомство с интернет-аптекой "Форте". Кстати вспомнилось, как в роддоме одна из рожениц советовала эту аптеку, говоря, что в ней "самые дешевые лекарства".
Что нравится лично мне: возможность оформления заказа на сайте в любое время суток (как-то доводилось сталкиваться с сайтом, на котором подобное действие невозможно в нерабочие часы), огромный ассортимент (имеется даже бытовая химия), низкие цены (в сравнении с той же "Классикой", например, или с "Алвиком"). Персонал очень вежливый.
Претензий по доставке нет, сколько раз обращалась - ни разу не опоздали. Единственное "но" - не всегда доставка осуществляется в день оформления заказа, зависит и от позиций товара (имеется ли в наличии), и от загруженности курьеров, и от погодных условий. В таком случае обязательно напишут смс-сообщение или перезвонят и предупредят. Еще нравится возможность произвести оплату наличными или банковской картой.
Доставка платная, сумма фиксированная (50 рублей) и не зависит от суммы заказа. Кому-то, может, именно это не по душе, и даже можно их понять, но вот я, например, лекарств беру не на 100 рублей, поэтому 50 отдать не жалко - учитывая то, что даже с подросшим ребенком в аптеку сходить не всегда возможно. С другой стороны, меня лично смущает другое - если за товар можно расплатиться картой, доставка все равно оплачивается наличными.
В дополнение к сказанному выше: оператор при уточнении заказа всегда говорит, чтобы были приготовлены деньги без сдачи. Может, это и правильно, но как, допустим, я оставлю трехмесячного ребенка с температурой или с диареей дома и побегу деньги разменивать? А если человек с высокой температурой? Или со сломанной ногой? Этот момент мне непонятен.
В целом же сервис, что называется, "на уровне". Рекомендую всем.
В целом же сервис, что называется, "на уровне". Рекомендую всем.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2014 |