Отзыв: Сериал "Репейник" (2022) - Бабло правит миром, у кого его нет - иди, отдувайся

Достоинства: Мне понравилось всё
Недостатки: Не искала
Рада приветствовать всех, кто заглянул ко мне на отзыв.
С удовольствием в воскресный вечерок посмотрела этот детективный сериал, состоящий из 4-х серий. Нового, конечно, ничего не показали, но сняли добротно и интересно.

С самых первых минут зрителя погружают в расследование убийства девушки, а нити ведут не только в прошлое, но и в богатый особняк. История запутанная, под подозрение попадают многие, тем более дело одним трупом не обходится.

Детектив держит в напряжении, догадаться о злодее не просто, мыслишки кой-какие возникают, но на все 100 утверждать бесполезно.

Сериальчик пришелся по душе, игрой актеров осталась тоже не разочарована. В последнее время попадается кино, где у Дмитрия Исаева главная роль, не особо люблю смотреть на этого актера, но его герои притягивают внимание, не раздражают; вот и здесь его персонаж вроде и положительным назвать трудно, но я прониклась симпатией, грим, правда, не особо понравился.

Сериалу поставлю пятерку за любопытный финал всей этой истории, за подобранный актерский состав, за живописные съемки за детективное повествование.
Общее впечатление Бабло правит миром, у кого его нет - иди, отдувайся

eka16643299
Посмотрю на досуге
DamaxPik
пока не готова к данному сериалу