Отзыв: Духи Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa - Вкусный сливочный мусс с ежевикой!

Достоинства: Красивый аромат, ежевика в сливочном муссе, гурманский, стойкий, красивый флакон
Добрый день всем! Ароматы Signorina от Salvatore Ferragamo мне нравятся давно. Сегодня хочу рассказать про свой любимый вариант - Signorina Misteriosa.

Для меня этот аромат еще и заключен в самый красивый флакон из всей серии - черный с позолотой. Флакон тяжелый, внушительный, солидный. У меня 100 мл, на туалетном столике смотрится просто волшебно!

Духи Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa фото

Флакон упакован в красивую коробку, также черно-золотистого цвета. На коробке можно узнать штрих-код, батч-код, информацию о производителе и парфюме. Сдалано в Италии.

Духи Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa фото

Бантик к крышечке не относится, он плотно приделан к коробке. Сама крышечка очень маленькая, позолоченная, прям миниатюрная на фоне банта и флакона. Пульверизатор работает хорошо, не протекает, не заедает, дозирует умеренно. Бант выглядит прилично, не просто тряпочка, а именно бант из плотного материала.

Духи Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa фото

Сам аромат вкусный, гурманский. Это в первую очередь сливочный мусс и ежевика. Как если бы ежевику добавили в сливочный мусс, перемешали с ванилью и добавили немного апельсиновых долек. Это очень вкусно и красиво! Таким ароматом хочется наслаждаться как можно дольше.

Стойкость отличная с утра до ночи слышу аромат на себе. Шлейф - легкий, нежный, фруктовый.

И хотя она Signorina, а не Signora, этот аромат подойдет не только молоденьким девушкам. Солидные Синьоры также могут с удовольствием носить этот аромат. Он вполне универсальный и при этом великолепный и запоминающийся.

В базе он очень красиво усаживается ежевикой, которая уже вся пропиталась муссом. При этом в базе аромат становится невероятно мягким и женственным. База просто великолепна!

Я думаю, что Signorina Misteriosa и на подарок идеально подойдет. Здесь есть все: легкая сладость, легкость, нежность и свой характер. Отличная версия Синьорины!
Время использования Один год
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусный сливочный мусс с ежевикой!