Отзыв: Фильм "Криминальный город" (2017) - Мягко говоря, кино не для слабонервных.

Достоинства: Сюжет, насилие, кровь, игра актёров.
Недостатки: Музыка.
Всем физкульт-привет!

Дело было вечером делать было нечего и потому было принято решение глянуть сей фильм.

Начну с не самого приятного, а именно с названия.

Я не представляю, как фильм, который называется The Outlaws-Разбойники они же Преступники можно было перевести в Криминальный город…

Есть мнение что тех, кто переводит названия фильмов стоит отправить на курсы повышения квалификации.

В главных ролях три маститых актёра и начнём мы с самого маститого.

Ма Дон Сок в роли Ма Сок до.

Нашему зрителю он может быть знаком по роли Сан Хва в фильме 2016 года Поезд в Пусан.

Юн Ге-сан сыгравший роль Чон Хуна в фильме Драматичная ночь.

Закрывает эту троицу Чо Джэ-юн известный по телесериалу Бешенный пёс в роли Пак Сун-Чжон.

Сюжет не нов, но поучителен и закручивается он вокруг того что один индивид решил чужими руками решить свои проблемы и как показывает мировой опыт это не прошло без последствий.

Думаю, все адекватные взрослые люди понимают, что ни в коем разе нельзя вести ни каких дел с отморозками, ибо далеко не факт, что следующей их целью станешь не ты.

Собственно, из-за глупости и жадности одного появляется не плохих таких размеров ком проблем, которые приходится решать главному герою.

К слову, этот самый ком растёт как на дрожжах, не давая времени перевести дух, но при этом фильм изобилует и комедийными моментами которые приятно разбавляют атмосферу.

Завёрнуто всё довольно круто и живо, а потому скучать вам не придётся.

За сюжет твёрдые 5 баллов.

Зрелищность моё почтение!

Местами было всё на столько красочно что особо впечатлительным от обилия жесткости и красной жижи может стать откровенно плохо.

Плюс не могу не отметить зрелищное причинение добра ближним с особым рвением и хореографией.

Тоже твёрдые 5 баллов!

С игрой актёров также полный порядок отыграли на все деньги.

Причём некоторые отыгрывали на столько хорошо, что лично я начинал питать к их персонажам откровенную ненависть, а так играть это уметь надо.

Также 5 баллов.

С оригинальностью вышла проблема.

С одной стороны, вроде интересный ход и рабочий сценарий.

С другой стороны, это уже было на пример в аниме Чёрная Лагуна.

Прикинув все за и против, я пришёл к выводу что ну не дотягивает до 5, но уверенно стоит 4 баллов.

А вот с музыкой откровенная печаль.

Не то что бы она не запоминающаяся, а то что её и нет по сути толком!

А вот звуки откровенно радуют своей смачностью).

Взвесив все за и против пришёл к выводу что всё же 2 балла.

Поймите правильно музыка — это не отъемлющая часть повествования и без неё атмосфера быстро сходит на нет.

Что мы имеем в сухом остатке?

Добротный боевик, присыпанный юмором и чернухой.

Смотреть рекомендую как одному, так и в компании подруги-супруги, друзей и взрослых детей с учётом того что им такой жанр по душе.

Ни в коем разе не смотреть маленьким детям и слишком впечатлительным личностям!

До следующего отзыва)!
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Мягко говоря, кино не для слабонервных.

LEXUSRS
Ещё один экземпляр с морем крови, в этом году таких прям не мало вышло.
888Anthony888
Стоит заметить, что в рамках этого фильма её обилие логически обоснованно).
vendi
Суровый фильм
888Anthony888
Весьма суровый, но интересный).
Леникеш
Мало знаком с этими артистами
888Anthony888
Они снимаются преимущественно в азиатских проектах и потому нашему зрителю мало знакомы).