Отзыв: Фильм "Криминальный город" (2017) - Мягко говоря, кино не для слабонервных.
Достоинства: Сюжет, насилие, кровь, игра актёров.
Недостатки: Музыка.
Всем физкульт-привет!
Дело было вечером делать было нечего и потому было принято решение глянуть сей фильм.
Начну с не самого приятного, а именно с названия.
Я не представляю, как фильм, который называется The Outlaws-Разбойники они же Преступники можно было перевести в Криминальный город…
Есть мнение что тех, кто переводит названия фильмов стоит отправить на курсы повышения квалификации.
В главных ролях три маститых актёра и начнём мы с самого маститого.
Ма Дон Сок в роли Ма Сок до.
Нашему зрителю он может быть знаком по роли Сан Хва в фильме 2016 года Поезд в Пусан.
Юн Ге-сан сыгравший роль Чон Хуна в фильме Драматичная ночь.
Закрывает эту троицу Чо Джэ-юн известный по телесериалу Бешенный пёс в роли Пак Сун-Чжон.
Сюжет не нов, но поучителен и закручивается он вокруг того что один индивид решил чужими руками решить свои проблемы и как показывает мировой опыт это не прошло без последствий.
Думаю, все адекватные взрослые люди понимают, что ни в коем разе нельзя вести ни каких дел с отморозками, ибо далеко не факт, что следующей их целью станешь не ты.
Собственно, из-за глупости и жадности одного появляется не плохих таких размеров ком проблем, которые приходится решать главному герою.
К слову, этот самый ком растёт как на дрожжах, не давая времени перевести дух, но при этом фильм изобилует и комедийными моментами которые приятно разбавляют атмосферу.
Завёрнуто всё довольно круто и живо, а потому скучать вам не придётся.
За сюжет твёрдые 5 баллов.
Зрелищность моё почтение!
Местами было всё на столько красочно что особо впечатлительным от обилия жесткости и красной жижи может стать откровенно плохо.
Плюс не могу не отметить зрелищное причинение добра ближним с особым рвением и хореографией.
Тоже твёрдые 5 баллов!
С игрой актёров также полный порядок отыграли на все деньги.
Причём некоторые отыгрывали на столько хорошо, что лично я начинал питать к их персонажам откровенную ненависть, а так играть это уметь надо.
Также 5 баллов.
С оригинальностью вышла проблема.
С одной стороны, вроде интересный ход и рабочий сценарий.
С другой стороны, это уже было на пример в аниме Чёрная Лагуна.
Прикинув все за и против, я пришёл к выводу что ну не дотягивает до 5, но уверенно стоит 4 баллов.
А вот с музыкой откровенная печаль.
Не то что бы она не запоминающаяся, а то что её и нет по сути толком!
А вот звуки откровенно радуют своей смачностью).
Взвесив все за и против пришёл к выводу что всё же 2 балла.
Поймите правильно музыка — это не отъемлющая часть повествования и без неё атмосфера быстро сходит на нет.
Что мы имеем в сухом остатке?
Добротный боевик, присыпанный юмором и чернухой.
Смотреть рекомендую как одному, так и в компании подруги-супруги, друзей и взрослых детей с учётом того что им такой жанр по душе.
Ни в коем разе не смотреть маленьким детям и слишком впечатлительным личностям!
До следующего отзыва)!
Начну с не самого приятного, а именно с названия.
В главных ролях три маститых актёра и начнём мы с самого маститого.
Ма Дон Сок в роли Ма Сок до.
Юн Ге-сан сыгравший роль Чон Хуна в фильме Драматичная ночь.
Завёрнуто всё довольно круто и живо, а потому скучать вам не придётся.
За сюжет твёрдые 5 баллов.
Зрелищность моё почтение!
Тоже твёрдые 5 баллов!
С игрой актёров также полный порядок отыграли на все деньги.
Также 5 баллов.
С оригинальностью вышла проблема.
С одной стороны, вроде интересный ход и рабочий сценарий.
С другой стороны, это уже было на пример в аниме Чёрная Лагуна.
А вот с музыкой откровенная печаль.
Не то что бы она не запоминающаяся, а то что её и нет по сути толком!
А вот звуки откровенно радуют своей смачностью).
Взвесив все за и против пришёл к выводу что всё же 2 балла.
Что мы имеем в сухом остатке?
Добротный боевик, присыпанный юмором и чернухой.
Ни в коем разе не смотреть маленьким детям и слишком впечатлительным личностям!
До следующего отзыва)!
Время использования | 1 раз. |