Отзыв: Напиток йогуртный стерилизованный "Нежный" - Неплох! Употреблять можно)
Достоинства: Неплохой вкус, симпатичная, надежная упаковка
Недостатки: Особых не обнаружил
Привет всем читающим мой отзыв!
Я, как любитель молока и различных молочных продуктов, много чего перепробовал уже. И достаточно хороших продуктов типа: Напиток кисломолочный Фругурт и не очень: Кефирный коктейль с клубникой Простоквашино. Это конечно не весь список из того что попробовал, разумеется всегда появляется что то новое, но не всегда это новое, отличается от старого!
На сей раз, покупая себе что то на вечер, обратил внимание на цветастую бутылочку в стилистике йогуртов от Даннон, если мне память не изменяет. Но не суть, главное бутылочка симпатичная и надежда была, что и содержимое достойное.
И так, это напиток йогуртный, обезжиренный, с содержанием жира в 0,1% и со вкусом клубники, который я очень люблю.
На этом пожалуй всё! Спасибо за внимание!
На этом пожалуй всё! Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неплох! Употреблять можно) |