Отзыв: Седативное средство Фармамед Валемидин - Как снотворное не подошёл, как спазмолитик подходит
Достоинства: На основе трав. Работает как спазмолитик.
Недостатки: Не подошёл как препарат для нормализации сна.
Всем хорошего вечера!
Когда я обратилась к неврологу с жалобами на боли в спине, она, естественно, задавала много вопросов, в том числе и про сон, как я сплю. Я ответила правду, что периодически бывают трудности с засыпанием, иногда даже бессонница.
В комплексной лечении спины невролог мне посоветовала пропить ещё успокоительный препарат "Валемидин". Он идёт на основе трав: боярышника, пустырника, перечной мяты, валерианы. К тому же содержит димедрол. Таким образом, данный препарат относится к разряду седативных и спазмолитических средств.
Что я могу сказать? Как седативное средство мне данный препарат не подошёл. Я пила 2 -3 раза в день, но сон так и не приходил. Я также долго засыпала, ворочалась, спать от препарата мне не хотелось, даже не было зевания.
Как спазмолитик препарат работает. Один раз у меня крутил кишечник, были спазмы и вздутие. Я выпила препарат. Не заснула, но спазмы именно утихли.
Я не назову препарат плохим. Просто мне он не подошёл. Побочных эффектов он у меня не вызвал.
Рекомендовать буду. Оценю на 3 звезды. Сама буду искать какое-то другое средство для сна.
Всем здоровья и спокойных ночей!
Всем здоровья и спокойных ночей!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Как снотворное не подошёл, как спазмолитик подходит |
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту monitoring@drugsafety.ru Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,