Отзыв: Кератиновое выпрямление волос - Это любовь раз и на всю жизнь
Достоинства: Красивые волосы Можно отрастить длину Не нужно выпрямлять Нет объема(лично для меня плюс)
Недостатки: Их нет
От природы у меня волосы пористые, немного кучерявые и + уже пожженые выпрямителем.
Я очень давно хотела кератин, но никак не могла решиться, боялась, что попаду в руки к не хорошему мастеру( заранее скажу пересмотрев сотни отзывов, в салоне тоже работают такие мастера).
Но все же меня жуть бесило, что выпрямляешь волосы и если идет дождь то все насмарку, желание победило страх, записала к девушке, на странице было пару работ, не знаю как решилась именно к ней. Не буду тянуть резину. Сделала она нормально, но очень долго, часа 4 хотя на тот момент волосы были короткие и сумма вышла около 3500, делала на дому, кератин быстро подсмылся, но эта процедура имеет накопительный эффект. Через 4 м я решила ехать еще на процедуру только у другому мастеру, уже смотрела ее профиль внимательно, много работ, много отзывов. Этот мастер стал мне другом, сделала кератин за 3часа(но стул хоть со спинкой был, а у предыдущей нет)
На сегодняшний день делаю кератин уже 3 года у одного мастера, и что хочу сказать ? Девочки не думайте даже, ищите мастера и бегите, я отрастила такую длину о которой могла только мечтать. Волосы блестящие, после дождя не вьются. Но нужно понимать, что кератин вымывается из волос, та и наши волосы растут, то есть делать процедуру нужно на постоянной основе, я делаю каждый полгода и заметила накопительный эффект, через полгода они уже не пушатся, а просто появляется объем (который мне не нравится) и волосы не такие гладкие, так что при желании можно и месяцев 8 ходить. Повторюсь процедура накопительная, после первого раза вымывается быстрее, а далее если не затягивать поход к мастеру, то кератин будет держаться все больше и больше
Первое фото-это после первого мастера, второе фото - май 2022
Первое фото-это после первого мастера, второе фото - май 2022