Отзыв: Натуральный концентрированный дезодорант Vian Energy - Безусловно понравился

Достоинства: Цена/ качество, натуральный состав, шарик не заедает, отечественный производитель
Буквально сегодня приобрела этот дезодорант. Заказывала его на Wildberries примерно за 130 р. Пришёл он на ПВЗ в симпатичной картонной бело-оранжевой упаковке.

Натуральный концентрированный дезодорант Vian Energy фото

На обратной её стороне подробнейшим образом расписан состав: вода, квасцы, эфирное масло петитгреина, бергамота, чайного дерева, нероли, ксантановая камедь. Указано то, что это унисекс-аромат, заявлено отсутствие спирта, хлорида алюминия, фталатов, синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, парабенов, силиконов, минеральных масел и продуктов их переработки.

Натуральный концентрированный дезодорант Vian Energy фото

Без этой упаковки тюбик выглядит так:

Натуральный концентрированный дезодорант Vian Energy фото

Сделан он из пластика. Благодаря форме, его легко держать в руках. Под крышечкой шарик:

Натуральный концентрированный дезодорант Vian Energy фото

Шарик хорошо крутится, не заедает.
Что касается запаха, он при первом вдыхании кажется слишком резким, а на коже раскрывается как утонченный, наверное, даже слегка цитрусовый, приятный и освежающий.
Сделан в славном городе Самаре.
Рекомендую такой дезодорант. Хотелось бы попробовать и другие ароматы из этой серии.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Безусловно понравился

MariaYes
За такую цену выглядит многообещающе, приятно что нет лишних вредностей
Diana Lukianova
Натуральный состав больше всего заинтересовал, но и другие плюсы весомые.
the expert
Мне понравился, но с таким ароматом не пробовала еще, надо купить