Отзыв: Сериал "ЮЗЗЗ" (2022) - Есть какая-то схожесть с 90-ми годами.

Достоинства: Игра актёров, очень захватывающий сюжет.
Недостатки: Концовка для меня непонятна, по информации с интернета 2 сезон снимать не планируют. Демонстрация аморального образа жизни некоторых героев. Наркотики, алкоголь.
Здравствуйте, мои дорогие читатели и пользователи сайта Отзовик. Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о сериале "ЮЗЗЗ". Сериал вышел совершенно недавно. Случайно наткнулась в интернете, в поисках что-нибудь посмотреть.

В начале сериала мы знакомимся с Равилем, главным героем сериала. Конечно же, фильм современный, подростковый. Рав - так его называют друзья и близкие ему люди, зависает на тусовке с друзьями в какой-то квартире, и не упустил возможности вступиться за девушку. Этим поступком он не только показал свою смелость и мужественность, но и нажил себе проблем.

Как оказалось, девушка за которую заступился Рав, зовут Эля. Она является племянницей криминального авторитета в Ростове на Дону. Девушка очень видная, с хорошей фигурой. Но она знает себе цену, ведёт себя очень прилично, хорошо воспитана. За ней ухаживает парень из компании её авторитетного дядюшки, но Эля совершенно не горит желанием быть с ним.

За красоткой Элей начинает ухаживать наш Равиль. Он начинает её добиваться, хотя изначально она не давала пацану никаких надежд и шансов.

Также, в жизни Равиля появляется и другой важный персонаж - Дым. Так называют местного авторитета на одном райончике Юза, Дымова Владимира.

Дым и Рав тоже случайно встречаются на баскетбольной площадке, во время потасовки. С этого и начинается дружба Дыма и Равиля.

Как кажется мне, Дым смог разглядеть в молодом пацане хорошие качества и стойкий стержень внутри.

За время их общения происходит многое. Будут и радостные события, и совсем грустные.

Очень жаль, что из-за ревности бывшей подружки Рава очень сильно пострадала Эля. Она совсем этого не заслуживает. Печально, что отношения Эли и Рава закончились совсем непонятно, и мне кажется, что это достойный повод отснять 2 сезон.

У всех героев в жизни происходят свои ситуации и своя драма.

Например, Дым расходится со своей возлюбленной и печальным образом теряет близкого ему человека, а именно друга Сашу. Но, как бы там ни было, я увидела, что он не упал духом.

Концовка сериала непонятна. Очень хочу, чтобы вышел ещё хотя-бы один сезон. Уж очень хочу продолжение этой истории. За 8 серий данного сериала, я очень прикипела к героям. Сериал вызывает самые разные эмоции, от радости и удивления, до слез и непонимания чего ожидать дальше.

Сериал очень жизненный, ведь темы, которые раскрываются в сериале будут актуальны и по сей день. Никто не застрахован от предательства, мести и всяких разных ситуаций!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Есть какая-то схожесть с 90-ми годами.