Отзыв: Сосиски Идель "Особые с говядиной" - попробовала, но больше не куплю

Достоинства: среднего качества продукт, но больше покупать не буду
Недостатки: попробовала, но больше не куплю
Добрый день!
Сосиски Идель "Особые с говядиной" с маркировкой Халяль заинтриговали меня и естественно захотелось их попробовать. Изготовитель этого продукта ОАО "Царицыно" известный всем и является одним из крупнейших холдингов мясоперерабатывающей промышленности. Купила не раздумывая, подкупила и то, что продукт без ГМО, ХАЛЯЛЬ - насколько я о нем наслышана из должна соответствовать экологическим требованиям.

Да и под прозрачной плёнкой они выглядят очень привлекательно, свежие.

Сардельки Идель Особые с говядиной Халяль

Произведены они не в соответствии с ГОСТом, а с ТУ -это то, что в составе не будет 100% мяса говядины, как я понимаю или мяса одного вида, например, говядины. Но, в любом случае добавленные ингредиенты должны быть безопасными.

Прочитав на обратной стороне информацию о составе можно увидеть, что на первом месте из ингредиентов стоит мясо курицы механической обвалки и где-то в-пятых рядах главный компонент, который привлекает и зазывает к покупке на лицевой части упаковки "сосиски с говядиной" - здесь же продукт говядина скромно прячется.
Дальше уже не захотелось продолжать читать, мелькнули Ешки, стабилизаторы из кожи индейки, может и содержать баранину. ну всё как обычно.
Видимо торговая марка смудрила с названием - на лицевой части можно было прямо написать из мяса птицы, тем более и на обратной стороне в названии четко можно прочитать - "Колбасные изделия вареные из птицы".
Это конечно моё покупательское мнение. Вот такая головомойка - пойди разберись.

обратная сторона упаковки

На вид продукт выглядит неплохо, и форма у них аккуратная, цвет светло-розовый. Вот и на них написано с говядиной. Добавлю, что при варке они не развались.
Любопытство конечно разбирает, действительно ли это продукт Халяль?
Хранить их можно в закрытой упаковке в течение 30 суток, при вскрытии 3 суток.

Сардельки Идель Особые с говядиной Халяль

На вкус, как и все среднего качества продукт, но больше покупать не буду, а вам решать самим.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление попробовала, но больше не куплю

VegaWhite
Я в целом решила - мы не едим сосисоны =)
Ludmila1959
и мы в исключительных случаях их покупаем, а лучше без них)))