Отзыв: Процедура "Электрофорез" - Мне даже понравилось
Достоинства: эффективно, комфортно
С детства у меня слабенькие сосуды, из--за которых порой приходится проходить разные физиопроцедуры. Ничего не поделаешь, их надо укреплять. Иначе вечно будет хотеться спать. Поэтому сохранением своего здоровья я занимаюсь. Одна из процедур, через которую мне доводилось пройти- это электрофорез. Заключается она в воздействии на организм с помощью электрического тока. В моем случае это был гальванический воротник, когда провода прикрепляются к шее, и электрофорез на нос, когда провода вводятся прямо в ноздри.
Не нужно пугаться слова "провода". В этой процедуре нет ничего опасного. Воздействие происходит через специальный материал, током в процессе никого не бьет. Просто чувствуется приятное тепло, и всё. Проводят такую процедуру в физиокабинете любой поликлиники по назначению доктора. Поэтому если специалист порекомендовал вам нечто подобное, не стоит отказываться. Процедура на самом деле действенная и совсем не дискомфортная.
Год пользования услугами | 2013 |
Общее впечатление | Мне даже понравилось |