Отзыв: Бекон Знаменский СГЦ "Орловский" - Для бутербродов вкусная мясная нарезочка.

Достоинства: Удобная упаковка, внешний вид, отличный вкус, не жирный
Недостатки: Некоторые компоненты состава
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели моей странички!

На завтрак довольно часто делаем бутерброды, сыр конечно в почете, но иногда хочется колбасы, поэтому чтобы не есть ее много, предпочитаю брать в нарезке.

Удобно покупать небольшими порциями, чтобы открыть и съесть, пока она свеженькая, в этот раз поделюсь своими впечатлениями о беконе варено-копченом Знаменский СГЦ "Орловский".

Бекон Знаменский СГЦ Орловский фото

Бекон был герметично упакован, на подложке, такие упаковки удобно брать с собой в поездки, на работу, на лицевой стороне упаковки есть окошечко, через которое мы видим внешний вид продукта, на оборотной стороне есть небольшая этикетка, где производитель указывает нам всю необходимую информацию о данном мясном продукте из свинины.

Бекон Знаменский СГЦ Орловский фото

Не самые лучшие ингредиенты в составе оказались, есть здесь и Е-шки, и краситель, и фиксатор окраски.

Бекон Знаменский СГЦ Орловский фото

Бекон выглядит довольно аппетитно, он не жирный, имеет приятный колбасный аромат.

Бекон Знаменский СГЦ Орловский фото

Этот бекон категория "Г".

В упаковке 130 грамм.

Бекон Знаменский СГЦ Орловский фото

По вкусу нам понравился, соли и специи в меру, несмотря на название "бекон", жирка практически нет.

Для бутербродов этот варёно-копчёный бекон идеально подошёл, оказался довольно вкусный.

Изготовитель: ООО "Знаменский СГЦ" производится в Орловской области в городе Орёл.

Срок годности практически 2 месяца.

Если закрыть глаза на некоторые компоненты состава, то данный продукт мне понравился, иногда будем покупать его для бутербродов.

Благодарю Вас за внимание!
Время использования 130 грамм
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для бутербродов вкусная мясная нарезочка.

Darin
Отличненько!
Diana198000
Очень аппетитно выглядит
seilormoon
Люблю когда уже нарезкой сделано, очень удобно.
Voitex1948
Хорошая нарезка
Innochka1
Смотрится аппетитно
elenaks199
Выглядит очень конечно вкусно!
Дормина
Отлично на бутерброды.
rfnz28
А я, как то не очень этот магазин, надо будет тоже попробовать. Я обычно в нем беру калтыки собаке варить
Руслана77
Аппетитный на вид