Отзыв: Зеленый чай с кленовым сиропом Ahmad Tea "Maple Syrup" - вкусный и ароматный зеленый чай

Достоинства: вкус; аромат; упаковка; цена
Не знаю, как кто-то почувствовал в чае Ahmad Tea Maple Syrup вкус кленового сиропа. Ведь никакого сиропа там нет, только ароматизатор, и производитель об этом прямо заявляет. А вот аромат действительно присутствует. И невероятно приятно пить зеленый чай с ароматом кленового сиропа в холодный осенний вечер.

Чай я заказывала в "ягодном" интернет-магазине. За пачку, где 25 пакетиков, я заплатила 93 рубля.

Очень атмосферная упаковка с кленовым листиком обещает уютное чаепитие Производитель подобрал очень правильные, жизнеутверждающие слова - такие, что сразу и безоговорочно хочется купить этот чай и поскорее его попробовать.

Зеленый чай с кленовым сиропом Ahmad Tea Maple Syrup фото

Чай Maple Syrup пакетированный. Каждый пакетик имеет ярлычок на ниточке и находится в индивидуальном конвертике. Такая упаковка и гигиенична, и практична: пакетики с чаем можно брать с собой, например, на работу и не переживать, что пакетик помнется или будет поврежден.

Зеленый чай с кленовым сиропом Ahmad Tea Maple Syrup фото

В пакетики заключен зеленый мелколистовой чай, в который добавлен пищевой ароматизатор кленовый сироп. Когда вскрываешь пакетик, то, кроме привычного чайного аромата, ощущаешь легкие карамельные нотки сладкого сиропа.

Зеленый чай с кленовым сиропом Ahmad Tea Maple Syrup фото

Производитель советует заваривать чай Maple Syrup горячей водой. Не кипящей, а именно горячей - 90 градусов. Я так и делаю. Затем настаиваю чай примерно пять минут. При соприкосновении с горячей водой аромат чая становится ярче и приятнее. При этом он нерезкий, приглушенный, натуральный.

Готовый напиток внешне и по вкусу ничем не отличается от привычного зеленого чая. Его вкус гармоничный, терпкий, освежающий и тонизирующий. Но изюминкой чая Maple Syrup является теплый, нежный аромат кленового сиропа, и он придает чаепитию особое звучание.

Зеленый чай Ahmad Tea Maple Syrup мне очень нравится. Он вкусный и ароматный, и я с удовольствием его пью.
Рекомендую.
Время использования с ноября 2022 года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление вкусный и ароматный зеленый чай

Feonas
Обязательно попробую новинку!
Nat-OK
Такой "осенний" чаёк)
dadra
А Ройбуш с корицей у них реально ройбуш с корицей. Не ароматизатор. Несколько лет его пью, уже поднадоел)
Тверичанка
Если поднадоел, значит, нужно внести нотку разнообразия)
dadra
Очень нужно)
biology
Мне совсем не понравился этот чай, мне пахнет землей
CoffeandBook
Сочетание интересное кленового сиропа в чае
galnilmax
Оформление привлекательное
rfnz28
А мне так понравились разные вкусы чаев, что я заказала ещё один набор из 60 пакетов и там попался, такой же, как у вас, мне понравился.
olgasmir
Всё никак не попробую этот чаёк… думаю, отличный.
tbrovko1965
Как же Вы красиво подаёте!
kristamalysheva
Надо будет попробовать)))
infekcia2008
Что-то новенькое. Хотелось бы попробовать.
NilovaIrina
захотелось попробовать )
Eliza Dulitl
не знала о таком.Слышала только о кленовом сиропе