Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV 2 - Настоящий помощник
Достоинства: Хорошо справляется, не оставляет разводов, долго держит заряд, удобный и эргономичный, приятная комплектация.
Недостатки: Не очень уверенно работает на горизонтальных поверхностях (хотя может это я что-то делаю не так)
Я долго собиралась с мыслями перед покупкой - выгода была не очевидна. Ведь всю жизнь я как-то справлялась без этого прибора, может и дальше обойдусь. Периодически встречала его у мам/бабушек на субботниках в садах и школах. В итоге решила все-таки попробовать. Скажу сразу - не нарадуюсь.
Про Керхер говорить нечего - компания давно себя зарекомендовала с положительной стороны. Сам стеклоочиститель легкий, удобный, хорошо ложится в руку, прекрасно справляется со стеклами/зеркалами, имеет вместительный резервуар для грязной воды, достаточно быстро заряжается и долго держит заряд.
В комплекте к нему прилагается щетка/швабра с разбрызгивателем (для непосредственно мойки стекла) и даже пробник жидкости для мытья стекол. До этих допок руки у меня не дошли, так и лежат еще в коробке, пользуюсь только самим стеклоочистителем.
Основная задача - водосгоном собрать и засосать в резервуар воду с поверхности стекла. Справляется отлично - разводов нет. Времени и сил экономит массу. В итоге я просто обильно смачиваю водой стекло, немного протираю тряпкой, затем использую жидкость для мытья стекол и прохожусь Керхером. И не надо до посинения натирать тряпками/бумагой для того чтоб убрать воду и разводы.
Я не пожалела о покупке и теперь могу без содрогания думать о том, что пришло время мыть окна.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Настоящий помощник |