Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера Петелинка - Курица и качество стали сдуваться
Достоинства: давно на слуху
Недостатки: слишком много теряет при готовке
Если еще года три назад я выбирал преимущественно петелинку, то сейчас стал искать совсем другие варианты. Первое, что меня насторожило в данной тушке, она была неестественно надута, ощущение, что без накачки не обошлось. Я на тот момент купил две тушки.
Одну решил не парится и просто закинуть в духовку на солевой поддон. В итоге уменьшилась курица больше, чем в два раза. Да, уменьшение обычно бывает, но не настолько. Сказать, что получилось не вкусно - не могу, все съели с удовольствием, но вот этот момент с потерей веса меня насторожил, тем более, что при такой потери я увидел и потерю средств. Если бы я готовил на сковороде, то получил бы еще меньше.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Курица и качество стали сдуваться |