Отзыв: Уксус яблочный "Абрико" - Уксус который способствует уменьшению сосудитых звездочек и целлюлита.
Уксус яблочный Балтимор хорошая заправка для некоторых салатов, например для морской капусты или свежей, но мне бы хотелось бы отметить отнюдь не его кулинарные качества. Оказывается его можно использовать, в косметических, профилактических и даже лечебных целях. Мне посоветовали протирать яблочным укосом ноги для лечения и профилактики сосудистых звездочек. Я попробовала и честно мазала свои ноги, в течении нескольких месяцев и вот мой отчет. Когда мажешь ноги, конечно, воняет уксусом, но запах к счастью быстро проходит. Впитывается он естественно моментально и после него на ноги можно наносить любое косметическое средство или любой гель, которым вы пользуетесь. Самое главное не перепутать, что уксус должен быть именно яблочным, кстати, яблочный уксус не бывает более чем пятипроцентным. Так же для укрепления стенок сосудов его применяют не только наружно, но внутрь пол чайной ложки на стакан воды утром натощак. Если у вас есть проблемы с желудком то экспериментировать естественно не стоит, ибо можно заработать неприятности в виде боли или обострения хронических заболеваний, таких как гастрит и язва желудка. Сосудистые звездочки у меня и вправду заметно уменьшились и новых, за это время вроде не появилось. Да и еще приятный бонус, судя по всему за счет улучшения трофики, тканей быстрей пошла борьба с целлюлитом в комплексе с еще парочкой нехитрых и недорогих средств.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Уксус который способствует уменьшению сосудитых звездочек и целлюлита. |
2. Настоящий яблочный уксус не содержит консервантов, он сам по себе консервант, есть много рецептов для закаток с его применением. А в "Абрико" консервант есть (см.на этикетке)
3. Настоящий яблочный уксус не фасуется в пластик - только темное стекло. И цена у него порядка 8-9 руб за поллитра.
Так что когда закончится эта бутылка - поищите в магазинах другой, эффект будет на порядок выше. Удачи!