Отзыв: Короткометражный мультфильм "Прах к праху" (2013) - Красивый, но слишком уж заумный

Достоинства: Компьютерная графика, красивая картинка, идея, саундтрек
Недостатки: Сюжет
Продолжая просматривать короткометражки, я следующим своим мультиком сделал эту мрачную историю, которую подарили нам немцы.
Мультик отличается своей оригинальной задумкой на фоне подобных картин, но его идею понял не сразу.

По сюжету, Смерть с косой обрывает жизни, делая свою рутинную работу, но однажды ее выполнению начинает кое-кто мешать.

Мультфильм очень красивый, компьютерная графика намного сложнее и выглядит куда более реалистичней, нежели в предыдущей просмотренной картине. Музыкальное сопровождение также очень хорошо сделано и подчеркивает атмосферу, созданную режиссером.

Короткометражка хоть и простенькая, но так как она участвовала в фестивале, то в ней явно должен быть какой-то смысл и оригинальная идея. Но, честно говоря, я ожидал большего от ее просмотра, но мульт все же понравился.

Вердикт: Мультфильм не плохой и можете посмотреть если есть желание, но я ожидал чего-то более зрелищного на тему Смерти с косой.
Время использования 4 минуты
Общее впечатление Красивый, но слишком уж заумный

Shurka80
На этом Фестивале мне попадались настолько бессмысленные (по-моему) короткометражки, что "Прах к праху" по сравнению с ними - обладает очень даже глубокой смысловой нагрузкой )) Все познается в сравнении. А отзыв приятный, мне понравился, спасибо ))