Отзыв: Подушка для беременных Martoo - Просто идеальная подушка
Достоинства: Очень удобная
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Будучи беременной 4 года назад я не знала о существовании такой чудо-подушки. Да и беременность у меня протекала тогда хорошо и без проблем.
А вот во время этой беременности я уже знала о такой подушке и решила ее купить, тем более, что эта беременность у меня протекает тяжелее предыдущей. У меня часто бывает плохое самочувствие и усталость.
Заказала я подушку для беременных в интернет-магазине. Была она упакована в прозрачную сумку-чехол с ручками. По весу нетяжелая.
Стоимость ее 100 белорусских рублей (примерно 3000 российских рублей).
Расцветок было несколько. Я выбрала расцветку повеселее: жёлтую с серым. И узоры в виде зигзагов.
Вообще существует несколько видов подушек для беременных, разных размеров и форм. У меня подушка U-образной формы.
По размеру она большая. На двухспальной кровати она занимает практически половину спального места. Длина подушки по дуге - 300 см. Ширина по швам - 73 см.
С одной из сторон чехла имеется нашивка с торговой маркой Martoo.
Чехол у подушки съемный. Это очень удобно, так как чехол периодически нужно стирать Чтобы снять чехол, на половину подушки имеется молния.
Чехол и материал самой подушки выполнены из хлопка. А наполнитель - полиэфирное волокно.
Подушка средней мягкости. В принципе удобная.
То, что такая подушка очень удобная и уютная оценили все члены моей семьи. Муж тоже не против в ней полежать. Но больше всего эта подушка приглянулась моему сыну. В редких исключительных случаях сын делится этой подушкой со мной. Даже ночью любит на ней спать. А я уже довольствуюсь подушкой, когда сын в садике.
Ну что ж. Всё лучшее детям.
Я очень довольна приобретением такой подушки. И рекомендую ее всем беременным, начиная с ранних сроков беременности.
Такая подушка очень облегчает нагрузку на живот и спину. Одна такая подушка заменяет кучу дополнительных обычных подушек, которые иногда беременные подкладывают и под спину, и между ног.
Также я наслышана, что эта подушка удобна при кормлении ребенка. После родов я попробую эту подушку в качестве новой функции.
Я конечно же рекомендую подушку для беременных к приобретению. Она реально классная и очень удобная. Недостатков в ней я не нашла.
Спасибо за внимание.
Стоимость ее 100 белорусских рублей (примерно 3000 российских рублей).
С одной из сторон чехла имеется нашивка с торговой маркой Martoo.
Подушка средней мягкости. В принципе удобная.
Ну что ж. Всё лучшее детям.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Просто идеальная подушка |
У меня аналогично во вторую беременность свершилось открытие чудо подушки для беременных, я потом ещё год после рождения дочки использовала, расстаться с ней не могла)))