Отзыв: Сериал "Однолюбы" (2012) - шикарный сериал, который помнишь многие годы
Достоинства: динамично, интересно, поучительно, актерский состав
Недостатки: нет ни одного для меня
добрый день, дорогие читатели отзовика.
сегодня хотела бы написать несколько слов о фильме, который в свое время меня очень поразил. Отличная получилась семейная сага. Даже по прошествии лет помню детали этого сюжета.
Сюжет фильма
это история про семьи Яхонтовых и Удальцовых. Получился закрученный и в итоге поучительный сюжет, как надо слышать друг друга, не бросать, и выяснять все до конца, не верить глазам своим даже. Столько трудностей и испытаний будет у героев и их детей, но все закончится благополучно.
Актерский состав
Александр Робак - очень нравится этот актер, харизматичный, светлый и талантливый.
Татьяна Черкасова - милая и красивая актриса.
Фёдор Лавров - интересный и талантливый актер с нестандартной внешностью, очень нравятся его разноплановые герои.
Полина Сыркина - красивая молодая актриса, очень мне нравится.
Иван Стебунов - приятный актер с интересным голосом.
Максим Лагашкин - именно в этом фильме я его увидела впервые.
Минусы
для меня не было ни одного заметного.
Рекомендация
однозначно рекомендую к просмотру, отличная длинная сага.
Оценка
от меня заслуженные 5 баллов
Сюжет фильма
Актерский состав
Татьяна Черкасова - милая и красивая актриса.
Полина Сыркина - красивая молодая актриса, очень мне нравится.
Иван Стебунов - приятный актер с интересным голосом.
Максим Лагашкин - именно в этом фильме я его увидела впервые.
Минусы
для меня не было ни одного заметного.
Рекомендация
однозначно рекомендую к просмотру, отличная длинная сага.
Оценка
от меня заслуженные 5 баллов