Отзыв: Детская молочная смесь "Малютка" - Удачно дополняет гв и прикорм

Достоинства: хороший состав, подходит ребенку, вкусная и сытная
Отзывов на смесь Малютка 2 немного, все в основном пишут про первую. А я готова поделиться своим опытом, так как первые полгода мы были на чистом гв. А потом я вышла на работу, с дочкой стала оставаться бабушка. Сцеживать у меня не получилось, решила купить смесь, чтобы пока я на работе, бабушка могла ей кормить. А гв по возможности сохранить вечером, ночью и с утра.

Многие меня отговаривали, говорили, что с таким режимом ребенок просто откажется от груди и все. Но они ошибались, уже 3 месяца мы живем в таком режиме и все отлично! Дочка радуется, когда я прихожу домой и с удовольствием прикладывается к груди, ночью тоже кушаем 2-3 раза.
При этом смесь со своей задачей полностью справляется! У нее хороший полноценный состав, я не переживаю, что ребенок может недополучать чего-то с пищей. Раньше бабушка кормила малышку 2 раза смесью, сейчас только 1 раз перед дневным сном, остальные приемы пищи уже заменили на прикорм (кашки, пюрешки, супчики). Животик на таком питании не болит, вес набирается хорошо, кушает смесь дочка хорошо, ей нравится. И я очень довольна!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Удачно дополняет гв и прикорм