Отзыв: Фильм "Корабль-призрак" (2002) - Хороший фильм.
Фильм "Корабль-призрак" является одним из самых моих любимых. Не смотря на то, что вышел он не так давно, пересмотреть его я успел уже далеко не один раз и всё время смотрю с интересом.
То, что меня больше всего увлекает - это сюжет. Идея фильма построена на поисках сокровищ, получении выгоды. Каждый ищет здесь своё.
Поисковая команда спасателей получает выгодное предложение: в нейтральных водах плавает бесхозный красавец-лайнер, пропавший с давних времен. Что таится в нём - богатства или ужасы - это и предстоит выяснить. Ну как можно отказаться от такого?
Посмотрев фильм до конца, Вы узнаете, что дороже для главных героев: пойти на поводу, чтобы разбогатеть или же не бросить в беде своих близких друзей да и выжить самому.
В фильме снимались: Габриэл Бирн, Десмонд Харрингтон, Джулианна Маргулис и другие. К игре актёров у меня претензий нет, равно как порадовали и саундтреки к фильму.
"Корабль-призрак" относится к жанрам ужасы, триллер. Если подобные Вас интересуют, предлагаю его посмотреть, думаю понравится.
Время использования | более 5 раз |
Общее впечатление | Хороший фильм. |