Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer - Деньги на ветер

Достоинства: Красивая реклама
Недостатки: Все остальное
Не спорю! На рекламных роликах это очень красиво, быстро, удобно. Казалось бы, все гениальное - просто, но подвох кроется в деталях.

1) овощи режет только в одной плоскости, так что предварительно овощи порезать ножом все-таки придется.

2)крупные овощи в емкость для нарезания попросту не пролезут, так что предварительно овощи порезать ножом все-таки придется.
3)про резку твердых овощей по типу тыквы, брюквы, репки сразу можно забыть; пластиковая конструкция попросту не выдержит, так что уже не предварительно, но овощи нарезать ножом все-таки придется.
4)мягкие овощи по типу помидора, с большой вероятностью, просто сомнутся, так что овощи порезать ножом все-таки придется.
5)пластиковая конструкция "рычага" не внушает доверия, когда она сломается - овощи порезать ножом все-таки придется!:)
6)процесс мытья сего девайса, особенно лезвия-сетки, весьма сложный и займет много времени. Овощи от этого порезать ножом уже не придется, но увы, время потрачено!

Вопрос! А не проще купить на эти деньги хороших ножей и хорошую поварскую разделочную доску, ммм?)

Я отлично понимаю, что каждый решает сам для себя что ему покупать и делать. Я лишь делюсь мнением и никому его не навязываю)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018