Отзыв: Фильм "Одинокий волк" (2022) - Ещё один боевой пенсионер проснулся.
Достоинства: Эдриан Броуди и жестокость в финале.
Недостатки: Затянут излишне. Наивно раскрыта история главного героя.
Тема бывших наёмников, агентов, спецов, убийц, агентов и тому подобное, не умрёт никогда. Остаётся лишь надеяться на качественную обёртку истории.
С одной стороны, для Эдриана Броуди роль не обычная, с другой, а чему удивляться после "Хищников".
Спойлерить конечно не буду но суть из трейлера уже будет понятна. Есть обычный работяга ковыряющийся ежедневно с мусором и как хобби по вечерам, ремонтирует старые дома в своём не благополучном районе.
Конечно у него найдётся человеческая симпатия к кому-то и причины, почему кому-то будет нужна его помощь.
Вроде и ничего нового но доля брутальности с жестокостью в конце присутствуют. Хотя выглядит малость затянуто да и главные злодеи, ну так себе, на троечку. Я про их основные мотивы и деятельность.
По крайне мере, фильм меня не разочаровал, в целом считаю. На 4 с минусом тянет.
Общее впечатление | Ещё один боевой пенсионер проснулся. |