Отзыв: Тени для век жидкие Relouis PRO Sparkle Liquid Eyeshadow - Качественные тени по доступной цене.

Достоинства: Красивые; стойкие; легко удаляются; стоят доступно.
Недостатки: Не обнаружены.
Обожаю невероятно мягкие и очень стойкие карандаши для глаз белорусской марки Relouis Pro. Жидкие тени для век Sparkle этого производителя также вызвали восторг.

Тени для век жидкие Relouis PRO Sparkle Liquid Eyeshadow фото

Я выбрала оттенок под номером 33.

Тени для век жидкие Relouis PRO Sparkle Liquid Eyeshadow фото

Под этим номером скрываются тёмно-серые тени с невероятным обилием очень мелких и искрящихся голографических блёсточек.

Тени для век жидкие Relouis PRO Sparkle Liquid Eyeshadow фото

К сожалению, все великолепие на фотографиях запечатлеть не удалось. В реальности тени искрятся, словно снег в свете фонарей (а не просто блестят). В этой линии на сегодняшний день также представлено ещё шесть различных оттенков.
Срок годности теней довольно солидный.

Тени для век жидкие Relouis PRO Sparkle Liquid Eyeshadow фото

Для нанесения теней предусмотрен мягкий ворсистый аппликатор.

Тени для век жидкие Relouis PRO Sparkle Liquid Eyeshadow фото

С учетом его толщины понятно, что с его помощью очень тонкую линию создать не получится, но провести линию средней толщины – вполне по силам.

Тени для век жидкие Relouis PRO Sparkle Liquid Eyeshadow фото

Если использовать тени как подводку, то такой вариант особо праздничным не выглядит, но придаёт взгляду сияние. На подвижные веки эти тени не наношу, мне такой тёмный моно-макияж не идёт. Тем не менее, для полноты картины, решила все же показать, как они будут выглядеть на веках в таком случае (здесь тени совмещены с магнитными ресницами, о которых рассказывала в одном из предыдущих отзывов).

Тени для век жидкие Relouis PRO Sparkle Liquid Eyeshadow фото

Несмотря на обилие голографического шиммера, тени абсолютно не осыпаются. Я ношу контактные линзы, поэтому глаза очень чувствительны к малейшем пылинкам. При этом даже не требуется наносить базу/основу под тени, они стойкие сами по себе. В течение дня тени не скатываются. Удаляются легко и быстро, причём обычной мицеллярной водой.

Тени для век жидкие Relouis PRO Sparkle Liquid Eyeshadow фото

Какой-либо аллергической реакции эти тени не спровоцировали, хотя имею такую неприятную склонность. Помимо отличной стойкости, тени также могут похвастаться очень приятной и доступной ценой.

Я не часто пользуюсь такими блестящими тенями, лишь по настроению. Тем не менее уверена, что попробую и другие оттенки. Рекомендую обратить внимание на жидкие тени для век Sparkle Relouis Pro, если нравятся тени в таком формате.

Тени для век жидкие Relouis PRO Sparkle Liquid Eyeshadow фото

Время использования Десятый месяц.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Качественные тени по доступной цене.

Voitex1948
Неплохой вариант
Ника-Клубника
Необычный оттенок ) ! Очень понравился оттенок в макияже со срелками, красиво ))) !
oksanas81
Красиво смотрятся.
Саша2502
Красиво получилось, к Вашему цвету глаз этот цвет отлично подошел)
Хитрюлька
Это точно ваш оттенок, глазки так и играют огнём!)
Марина Пунько
Классные
Natalylav
на глазках чудесно смотрятся!
tbrovko1965
Подчеркивает красоту Ваших глаз.Супер!
seilormoon
Очень красиво смотрится, они наверное и держаться лучше обычных теней?
nataliro
Мне очень нравится как тени выглядят на полном веке. Можно даже без накладных ресничек, просто немного подкрасить свои ))
MSo4nik
Красивый оттенок!
kristamalysheva
Красивый макияж. Подчеркивает выразительность взгляда.
lamaaaros
Очень красиво выглядят
gorokha
вау, как шикарно смотрятся
olya8420
Отличные тени.
IrinaVP
Красиво смотрятся, не умею жидкими пользоваться
BellaSan
красиво)