Отзыв: Чай цейлонский черный байховый Basilur Ruhunu - Еще одна двойная упаковка.
Достоинства: качество, красивая упаковка
Недостатки: не обнаружила
Всем привет!
Мой отзыв для любителей чая.
Цейлонский черный байковый чай, произведенный в Шри -Ланке. В одной упаковке два вида чая. Всего в упаковке чая 125 грамм. "Клубника с кремом" и "Черный байковый".
Оригинальная двойная упаковка досталась мне в подарок, чему я очень обрадовалась. Такой подарок получать полезно и приятно.
Марка Basilur отлично себя зарекомендовала в моих глазах, надеюсь, что и в ваших тоже.
В фирменной упаковке торговой марки Basilur, находиться черный крупно листовой чай.
Вот как он выглядит не заваренный. Имеет насыщенный цвет и вкус.
Красиво ярко оформленный паке, в кортом чудесный черный чай с о вкусом "Клубники с кремом". Удобный пакет зип-лок. Этого чая чуть меньше, чем обычного черного. Отличный аромат придает чаю еще более божественный вкус. Чай для истинный ценителей.
Не оценить такой приятный чай, просто невозможно.
Чай отлично заваривает, обладает приятным ароматом клубники, можно увидеть сушеную ягоду и лепестки цветов.
Я пополняю свою коллекцию чаев этой марки.
Такая изысканная баночка пригодиться и в дальнейшем.
мой отзыв еще об одном чае из моей коллекции
Стоит чай совсем не дешево 350 рублей, но он стоит того.
Рекомендовать ли вам этот чай? Конечно, да.
Приятного вам чаепития.
Спасибо за внимание!
Мой отзыв для любителей чая.
Вот как он выглядит не заваренный. Имеет насыщенный цвет и вкус.
Не оценить такой приятный чай, просто невозможно.
Я пополняю свою коллекцию чаев этой марки.
Такая изысканная баночка пригодиться и в дальнейшем.
мой отзыв еще об одном чае из моей коллекции
Стоит чай совсем не дешево 350 рублей, но он стоит того.
Рекомендовать ли вам этот чай? Конечно, да.
Приятного вам чаепития.
Спасибо за внимание!