Отзыв: Мультфильм "Душа" (2020) - Важно ценить каждое мгновение своей жизни
Достоинства: Добрый мультфильм, после которого задумываешься о том как прожил жизнь и как прожить ее дальше
Вы замечали за собой, как ходите в школу/на работу или еще куда-то по одной и той же дороге, и в один прекрасный день случайно замечаете что-то красивое и восхитительное? Мимо этого чего-то вы уже проходили 1000 раз, но не замечали. А тут раз и вот красивое дерево или строение. А может вкус еды, которую мы поглощаем каждый день уже даже не ощущая его, не наслаждаясь. Думаю это с каждым было.
Так вот мультфильм "Душа" как раз о том, как мы зацикливаемся на работе, каких-то "важных" делах и не замечаем, как все, что на самом деле Важно, интересно, красиво, пролетает мимо нас.
Не обязательно искать свое место в мире, какую-то высшую цель. Важнее ценить каждый момент своей жизни, наслаждаться каждой минутой и жить каждый день, как последний.
Мультфильм "Душа" в копилке Лучших у всей моей семьи.
Мультфильм "Душа" в копилке Лучших у всей моей семьи.
Общее впечатление | Важно ценить каждое мгновение своей жизни |