Отзыв: Фильм "Дурная кровь: Возвращение" (2022) - Один раз посмотреть можно)
Достоинства: Актеры, съемка
Недостатки: на любителя
Доброго времени суток, друзья.
Посмотрела триллер/ужасы «Дурная кровь: Возвращение» 2022 года.
Сразу скажу, что первую часть я не смотрела а видимо надо было начинать именно с нее. Так как мне не совсем понятна, точнее даже совсем не понятна мотивация главной героини. Для чего она все это делает?
Ведь у нее даже нет какой-то определенной цели ради которой она все это творит.
Может в первой части этот вопрос раскрыт. Может там показывалось ее детство а оттуда и причины, ведь частенько психические отклонения и злые поступки имеют корни из травм детства.
А может она просто зло во плоти и творит зло просто потому что это ее суть. Может психопатка.
В фильме проскакивает эпизод про диссоциациативное расстройство личности. Хотя сам диагноз подразумевает что-то вроде раздовения личности, когда человек как бы переключается в другую личность и даже может не помнить, что делала, но главная героиня ведь всегда злая. Видимо ясность в первой части фильма.
Не совсем мне понятна главная героиня и ее поступки, но фильм однозначно держит в напряжении.
5 звезд фильму не могу поставить, так как не особо впечатлило содержание.
Да и предсказуем.
Но разок посмотреть можно.
Посмотрела триллер/ужасы «Дурная кровь: Возвращение» 2022 года.
Ведь у нее даже нет какой-то определенной цели ради которой она все это творит.
5 звезд фильму не могу поставить, так как не особо впечатлило содержание.
Да и предсказуем.
Но разок посмотреть можно.
Общее впечатление | Один раз посмотреть можно) |