Отзыв: Фильм "Мать моего сына" (2022) - • Остросюжетное кино со странностями !)
Достоинства: • Триллер-психология-драма. • Захватывает!
Недостатки: • «Серая атмосфера»
Скромный триллер от скромного российского режиссёра Ильи Максимова полностью захватил моё внимание!
И дело даже не в особой атмосфере, а в сюжете. В фильме Идёт какая-то никому не понятная и пугающая игра.
Казалось бы, я «такое» не люблю - странные герои, детский дом, атмосфера как из фильма ужасов.
Начало фильма нудновато, но я втянулась быстро.
Однако интересно. Вот очень интересно, что будет дальше! Помните, как мы все смотрели «Игру в кальмара» - вот здесь тоже будет игра. Не такая жестокая, конечно, но любопытная.
По сюжету смертельно больная богатая женщина ищет опекунов своему сыну.
А может и не ищет) а может не больна?)
Странная женщина в странном доме поселяет у себя такую же странную пару.
В общем, атмосфера на любителя.
Представляю критику от соотечественников! Но фильм на самом деле КРУТОЙ.
Меня редко что по-настоящему цепляет и впечатляет.
И Могу предположить, что к подобному «странному кину» западного производства либеральный зритель будет более лоялен, что впрочем не делает фильм «Мать моего сына» хуже))).
Герои продуманы, характерные. Только Кира меня лично раздражала порой))).
Актёры хорошие, хоть совершенно мне и неизвестные.
Единственное - есть вопрос к финалу. Было очень интересно, что за игра ведётся и что за женщина эта мать. Когда всё открылось - я полностью потеряла интерес к фильму.
А он сразу же закончился) .
Но всё-таки за «позитивный» финал оценку снижу - я предполагала, что в конце всё будет совершенно не так, возможно и гораздо хуже)!
Посмотреть рекомендую, особенно любителям «эдакого».
Начало фильма нудновато, но я втянулась быстро.
По сюжету смертельно больная богатая женщина ищет опекунов своему сыну.
А может и не ищет) а может не больна?)
Странная женщина в странном доме поселяет у себя такую же странную пару.
В общем, атмосфера на любителя.
Представляю критику от соотечественников! Но фильм на самом деле КРУТОЙ.
Меня редко что по-настоящему цепляет и впечатляет.
Герои продуманы, характерные. Только Кира меня лично раздражала порой))).
Актёры хорошие, хоть совершенно мне и неизвестные.
А он сразу же закончился) .
Посмотреть рекомендую, особенно любителям «эдакого».
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | • Остросюжетное кино со странностями !) |