Отзыв: Водно-развлекательный клуб "Voda" (Россия, Санкт-Петербург) - Возвращаемся к 5*

Достоинства: Аквазона, парные, ресторан
Недостатки: Некоторые сотрудники
Для тех, кто читал мой предыдущий отзыв, могу сказать, что контроль сервиса есть и он силен)
Огромное спасибо Наталье (руководителю отдела сервиса) за то, что вернула теплые чувства к этому месту.
Теперь по порядку:
1. Ничего не могу сказать про отель, но аквазона - это рай! Бассейны с прозрачнейшей водой, горячие джакузи, лежаки для просто поваляться... вчера открыли для себя новые кнопочки с гидромассажем. Все работает! Все отлично!

2. Парные: есть финская и турецкая парная. Красивое освещение, все чисто и аккуратно. Особенно радует аппарат подачи льда в зоне парных ( не радует, что у некоторых людей отсутствует какое-либо чувство такта к другим посетителям. Если вы берете лед из места общего пользования, не стоит стоять над ним же и обтираться, сваливая все обратно, это фу прям)
3. Ресторан в аквазоне: Цены кусачие, не поспоришь, НО... заказывали бараньи ребрышки и картошку фри... это нежнятина и вкуснятина!!! Порция огромная, на двоих вполне хватает, прям рекомендую! К официантам ни разу не было вопросов, девчонки умнички (парни тоже)
4. Доп услуги: парение. Огромное помещение с приглушенным светом, лежаками для отдыха. Вчера попали к парильщикам Александру и Вадиму - наш им респект! Каждая клеточка поет)) PS выгоднее брать часовое парение, ибо в цене отличия практически нет
5. Ресепшен. Это наша боль! Это то место, над которым прям нужно работать. Есть милые и приятные девушки, искренне желающие помочь клиенту, есть те у кого в прерогативе формализм, а не искренний, индивидуальный сервис. Я надеюсь, что с таким руководителем, как Наталья, качество сервиса взлетит вверх.
6. Другое: читала отзывы про халаты полотенца и т. д. БРЕД!!! Вот тут точно! Все чисто и аккуратно.
Год посещения 2022
Страна Россия