Отзыв: Дилерский центр АВИЛОН (Россия, Москва) - Все казалось бы хорошо, но увы и ах!
Достоинства: Первое впечатление - вроде бы все хорошо.
Недостатки: Долгое ожидание даже по записи и вся нижеописанная ситуация.
Ремонтировала авто по страховке летом. Так как не все запасные части пришли на тот момент, то оставшиеся работы выполнялись уже в октябре. И вот только неделю назад, когда пришла пора менять резину, я обнаружила, что в багажнике отсутствует домкрат, запаска и чехол с инструментами. Позвонила в Авилон. Объяснила ситуацию. Рассказала, что нигде машину больше не оставляла. Что понимаю - много времени прошло, но вдруг достали и забыли положить. Мне ответили, что разберутся и перезвонят.
И да. Вскоре перезвонили. Мне рассказали, что мой авто ремонтировался 3 с половиной месяца назад (но забыли упомянуть, что месяц назад он тоже был у них на доделке). Рассказали, что ремонтировали переднюю часть и задняя часть их в принципе не интересовала. Рассказали, что такой случай у них впервые и что клиент при приемке авто сам все проверяет.
Но... Более чем за 20 лет обслуживания различных автомобилей в различных сервисах у меня такой случай тоже впервые. И все эти 20 лет работники сервиса сами при приемке открывают багажник и показывают - "вот старый фильтр и свечи. Вот остатки масла". И у меня не было нужды заглядывать под эту полку в багажнике. Даже после того, как она провалилась, когда я загрузили в багажник сумки с покупками. Просто поправила полку. И в голову не пришло что что-то не так.
Если, со слов менеджера, задняя часть не интересовала с точки зрения ремонта, то совершенно очевидно, что вернуть вещи в багажник работники не забыли. Они их банально потырили. Я ремонтировала авто 3 с половиной месяца назад, но месяц назад я оставляла машину ещё раз на 3 часа. Иллюзий не испытывала, но на человеческую порядочность надеялась. Очень гадостное чувство осталось от этой ситуации. Поэтому всем настоятельно рекомендую - оставляя свое авто в этом сервисе, не забывайте в машине ничего, о чем могли бы при утрате пожалеть. И проверяйте внимательно на предмет всех вложений, когда забираете авто из Авилона.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |