Отзыв: Корректор Catrice 5 в 1 Allround Concealer - Я довольна!
Достоинства: Одни плюсы.
Недостатки: Не нашла.
Итак, сегодня хочу рассказать вам о замечательном бюджетном средстве от марки Catrice. Я думаю, что многие уже пользовались данным средством, но вдруг кому-то мой отзыв будет полезен.
Скажу так, я перепробовала массу недорогих маскирующих палеток. И в основном получалось так, что средства совершенно не маскировали несовершенства, а это все-таки основная задача корректоров.
И тут я случайно напала на палетку Catrice. Первым делом, конечно же, привлекла цена. Потестила я их еще в магазине. И, честно говоря, взяла на свой страх и риск. Все таки на руке у меня нет синих кругов и прыщей :)
Придя домой, сразу опробовала. Зеленый цвет отлично скроет красноту и прыщики. Красный хорошо перекрыл мои синие круги под глазами. А тремя бежевыми оттенками можно делать все, что угодно. Я даже контурирую ими. Самый светлый оттенок из палетки замечательно высветляет центр лба и спинку носа. Если вы белокожая, то вам можно контурировать скулы самым темным коричневым оттенком. Он смотрится очень естественно. Так как я не обладаю белой кожей, мне этот цвет светловат, а вот моей моей подруге-белоснежке подходит идеально.
Из этого следует вывод, что за свою цену палитра отличная. И еще и многофункциональная!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Я довольна! |