Отзыв: Полотенце IKEA VAGSJON - Полотенце с отличным качеством и для всех.

Достоинства: Отличное суровое полотенце для приятного массажа и водных процедур.
Недостатки: Для меня нет.
Привет всем.
Ещё немного про опять же мыльно- рыльные средства- вот такое ещё полотенце нашла я среди своих запасов- как же много у меня этих самых полотенец- всегда с самого раннего детства мне было строго и основательно привито чувство, что запас попу не дерёт и никогда не помешает- вот поэтому у меня всего так много всегда- особенно, если качество и товар нравится с первого взгляда- так вот и это как раз тот вариант- цвет не мой- маркий, но качество по мне- все швы прочные, ровные, ткань тоже хороша и качественна- прочное полотенце, уютное и какое- то немного совсем утяжелённое с таким лёгким массажем при растирании и вытирании тела и кожа довольна и счастлива и я вместе с нею, сразу же какая- то бодрость приходит после всех моих водных процедур с моими тёрками для разных частей тела и применении именно этакого и именно этого полотенца, на этикетке в одном из швов название, здесь и Швеция и Россия рядом- да и не важно, кто это полотенце сделал и продал- для меня главное его свойства положительные и качества.

Полотенце IKEA VAGSJON фото

Вот оно во всей своей красе - заметны и вот такие вот рубчики- рисунок на самом полотне, сразу же видно, что оно прочное, крепкое и не самое нежное- для меня это очень даже хорошо.

Полотенце IKEA VAGSJON фото

Даже мочалки мне нужны для стимуляции и массажа кожи- терпеть не могу разного рода и вида гладилки- это не моё.

Полотенце IKEA VAGSJON фото

Так что от меня пять и все рекомендации к покупке и приобретению именно этих полотенец- для стимуляции кожи и настроения.

Полотенце IKEA VAGSJON фото

Стирка производится любыми способами- хоть на руках- посложнее будет, хоть в любой стиралке любыми моющими средствами, отбеливать мне его ещё не приходилось и, наверное, уже и не буду, гладить тоже не успеваю да и не хочу- так что уход совсем даже прост и не сложен, влагу убирает и кожу массирует хорошо и правильно, крепко и прочно, сохнет тоже нормально и просто на любом предназначенном для этого месте- хоть на верёвке в комнате, хоть на сушилке, хоть просто на батарее или полотенцесушителе- отличное полотенце для любого водного приёма и способа принятия хоть душа хоть ванны и в бане не помешает совсем даже.
Здоровья всем нам, мира, добра и хороших и правильных помощников всегда и на все случаи.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Полотенце с отличным качеством и для всех.