Отзыв: Полотенце IKEA VAGSJON - Полотенце с отличным качеством и для всех.
Достоинства: Отличное суровое полотенце для приятного массажа и водных процедур.
Недостатки: Для меня нет.
Привет всем.
Ещё немного про опять же мыльно- рыльные средства- вот такое ещё полотенце нашла я среди своих запасов- как же много у меня этих самых полотенец- всегда с самого раннего детства мне было строго и основательно привито чувство, что запас попу не дерёт и никогда не помешает- вот поэтому у меня всего так много всегда- особенно, если качество и товар нравится с первого взгляда- так вот и это как раз тот вариант- цвет не мой- маркий, но качество по мне- все швы прочные, ровные, ткань тоже хороша и качественна- прочное полотенце, уютное и какое- то немного совсем утяжелённое с таким лёгким массажем при растирании и вытирании тела и кожа довольна и счастлива и я вместе с нею, сразу же какая- то бодрость приходит после всех моих водных процедур с моими тёрками для разных частей тела и применении именно этакого и именно этого полотенца, на этикетке в одном из швов название, здесь и Швеция и Россия рядом- да и не важно, кто это полотенце сделал и продал- для меня главное его свойства положительные и качества.
Здоровья всем нам, мира, добра и хороших и правильных помощников всегда и на все случаи.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Полотенце с отличным качеством и для всех. |