Отзыв: Вода минеральная питьевая природная лечебно-столовая Багиатти - Хорошо снимает жажду ,да к тому же обладает целебными свойствами
Достоинства: Отлично утоляет жажду ,обладает целебными свойствами
Доброго всем дня !
Не думая о целебных свойствах этой воды, купили ее в дорогу .
Минеральная вода Багиатти
. Пробовала воду как раз на родине производства, в Северной Осетии - Алании
. А вот добыта вода из скважины в Южной Осетии. Но мне кажется природа одинакова в обеих Осетиях и пить такую воду можно смело ( не думая о подделке )
Конечно же производитель обещает, что это очень целебная и полезная вода. Но там, где мы были - целебен сам воздух и полезна даже неочищенная вода из родников и тающих ледников .
Сравнила, кстати, воду Багиатти и воду долины Мидаграбинские водопадов. Один в один !
Короче говоря, 0,5 литров полезной минеральной воды Багиатти способствую повышению хорошего настроения в виде снятия нервного напряжения и усталости. Она ещё влияет на работу ЖКТ и печени
. На такие обещания я не ведусь - с этим делом у меня в горах все было нормально .
Вода по вкусу понравилось, никаких негативных реакций со стороны моего организма не наблюдалось .
Конечно же, хотелось бы попробовать и сравнить то, что выставляют на наших прилавках. Может быть и будут какие то отличия. Но пока такой возможности не представилось .
От себя могу порекомендовать эту воду. Ещё одно важное замечание - вода Багиатти очень хорошо снимает жажду, особенно в жаркий денёк. Это уж точно проверенно в горах !
Не думая о целебных свойствах этой воды, купили ее в дорогу .
Минеральная вода Багиатти
. Пробовала воду как раз на родине производства, в Северной Осетии - Алании
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошо снимает жажду ,да к тому же обладает целебными свойствами |