Отзыв: Витамины растворимые шипучие Haas "Витамин C" - Венгерские витамины для подзарядки
Достоинства: качественная подзарядка витаминами, витамины в жидком виде самые эффективные
Привет-привет)
Витамины в жидком виде более эффективны хотя бы по той причине, что действие наступает намного быстрее. Фактически я только их предпочитаю, от других особого толка нет, так зачем обнадеживаться.
Жидкие шипучие витамины напротив считаю самым удобным форматом из всех существующих, тем более есть основания доверять венгерской продукции Haas. Компания Haas внушает доверие, всё-таки они имеет за плечами огромную историю. Наверное мало кто знает, что бренд так давно существуют. А назван он в честь его основателя.
Раньше не подозревала, что они даже витамины выпускают, была удивлена. Тем более, что они весьма толковые, в чем можно убедиться на примере комплекса с витамином С, который в качестве подзарядки и правда очень хорош. Это уже не первый опыт.
Информация касательно состава предоставлена исчерпывающе.
Приём предельно простой. Один раз в сутки. Нужно лишь растворить таблетку в стакане воды. Вкус освежающий, с явно выраженным цитрусовым ароматом.
Не узнать Haas невозможно, их логотип с зайцем сразу говорит сам за себя.
Информация касательно состава предоставлена исчерпывающе.
Не узнать Haas невозможно, их логотип с зайцем сразу говорит сам за себя.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Венгерские витамины для подзарядки |