Отзыв: Автоклав Булат - полезная вещь в доме

Достоинства: все нравится
Недостатки: кран
Наконец то приобрели автоклав. Давно просила купить приспособу, с которой будет проще делать консервации. Муж искал в интернете, потом спросил у знакомых кто делает домашнюю тушенку. Один наш общий друг посоветовал как раз этот автоклав, пользуется уже год, его все устраивает.

Доставили достаточно быстро. Автоклав пришел в обычной коробке, хорошо упакованный, детали все упакованы отдельно. Видимо, чтобы не повредились. Сам автоклав хороший, вот кран не очень. Качество у таких кранов не самое хорошее, так что муж сразу проявил инициативу и купил в сантех магазине другой, который будет подходить по размерам. Со старым краном не проверяли, запускать стали только с новым.
Готовили тушёнку, из свинины получилось довольно вкусно, банки не лопнули, сам автоклав работает как надо. Нагара особо не было, отмыла без проблем. За давление и работой следил, муж сказал потом научит, ничего сложного нет.
Рада такому приобретению на моей кухне.

Автоклав Булат фото

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление полезная вещь в доме

HeliconGroup
Официальный представитель
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв и выбор в пользу нашей компании! Пользуйтесь покупкой с удовольствием! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, команда Helicon.