Отзыв: Фильм "Школа добра и зла" (2022) - Смесь Хроник Нарнии и Перси Джексона в розовой обёртке.
Достоинства: Фильм для маленьких принцесс.
Недостатки: Много розового.
Очень не плохая сказка для просмотра с дочерью или маленькой сестрёнкой, в редком случаи, с девочкой подростком. Потому-что сказка прям всем своим видом кричит, что она для девочек которые мечтают стать принцессами и встретить своего принца. Там буквально, кабинет уроков выглядит как комната из розового кукольного домика.
По сюжету без спойлеров, если нравятся "Хроники Нарнии" и приключения "Перси Джексона" обёрнутые в розовые сопли школы, которая малость плагиатит Хогвартс, то просмотр в семейном кругу зайдёт. Есть сказочные персонажи, отсылки на уже всем знакомые произведения и героев, волшебство, дружба любовь и предательства. Стандартный набор который нужен любой сказке.
Как взрослый человек, я "ВАУ" эффект не испытал, но повторюсь, она и не на взрослых рассчитана. Там даже актёрская игра некоторых персонажей напоминает аниматоров из местного торгового центра, уж много они кривляются.
От меня трояк, от маленькой девочки 5! Значит для неё кино )
От меня трояк, от маленькой девочки 5! Значит для неё кино )
Общее впечатление | Смесь Хроник Нарнии и Перси Джексона в розовой обёртке. |