Отзыв: Кофе Jacobs "3в1 Intense" - приятный новый вкус
Достоинства: вкус, удобство
Недостатки: состав
В этом отзыве хочу рассказать о кофе Jacobs "3в1 Intense. Я часто покупаю кофе в пакетиках 3 в 1, для меня это очень удобно. Но обычно я покупаю такие кофе от нескафе.
Но как то на кассе супермаркета взяла пару пакетиков кофе Jacobs 3в1. И его вкус мне очень понравился. Сложно сказать это из за того что прежний уже надоел и хотелось разнообразия, но Jacobs "3в1 в особенности на первых нескольких кружкам мне показался на порядок вкуснее.
Единственное минусом оказалось то что пакетики с кофе Jacobs "3в1 редко в каких супермаркетах встретишь, а вот кофе 3 в 1 от нескафе всегда в наличии.
Минусы у подобных пакетиков кофе 3 в 1 конечно есть, не могу их не упомянуть, так как уж очень беспокоит состав данного кофе. Можно сказать удовольствия от подобного кофе приуменьшилось, когда я прочитала его состав. В составе растворимого кофейного напитка Jacobs "3в1 имеются: масло растительное кокосовое, стабилизаторы, эмульгаторы, подсластители и так далее. Вообщем масса Е-шек и других вредностей. Сомнительный напиток, не полезный газировки, но вкусный.
Кофе Jacobs "3в1 Intense конечно попробовать рекомендую. А вот как часто пить подобные напитки, решает каждый индивидуально и для себя.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | приятный новый вкус |