Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - Вообще-то другим хлопали.©️

Достоинства: Актёры. Тема затронута серьёзная.
Недостатки: Наивность.
Доброго здоровья.

Фильм как это принято в современном мире кино остроактуальный с прожилками художественности, немного сказки, немного наивности и щепотку совсем легкого треша (ситуация в тире и бой на шпагах в инвалидных креслах).

Я не поклонник жанра "комедия", и вообще люблю подгрузиться. Но тут селяви, в гостях по ТВ (канал ТV1000) показывали это нечто, заценил. Вначале думаю всё, пора пойти погулять или сожрать что-то в холодильнике. Потом присмотрелся, несмотря на диковатый сюжет и простенькую игру актёров - это вполне добрый и наивный фильм. На Анну Старшенбаум приятно посмотреть - искренняя такая в кадре (улыбка интересней, чем у Рэйчел МакАдамс).

Ещё забавные персонажи Толик и Жорик (Тимур Боканча и Сергей Кутергин). Один с зрением +100500, второй не знаю как это называется, ну тоже проблемки со здоровьем. Некоторые. Но - никаких трудностей они не испытывают, наводят суету потихоньку.

А помогает в этом и им, и всем остальным персонажам - Павел Прилучный. Интересно в кадре смотрится. Не чужеродно. Чадов не то.

Советую.
Общее впечатление Вообще-то другим хлопали.©️

seilormoon
Интересно, но как то уже Прилучный надоел во всех фильмах почти)