Отзыв: Тонометр B.Well WA-33 - незаменимая вещь для людей, контролирующих давление

Достоинства: простота использования, умные технологии, приемлемая цена
Недостатки: пока не обнаружили
Тонометр B.Well WA-33 я купила для мамы. У нее высокое давление и необходимо постоянно его контролировать. Дома был механический тонометр, но мама сама им пользоваться не могла, приходилось мерить давление только вечером. Поэтому назрела необходимость купить автоматический тонометр, чтобы мама справлялась самостоятельно.

Тонометр B.Well WA-33 фото

Долго изучала разнообразие этих приборов, читала отзывы, консультировалась в аптеках. Обязательно нужны были следующие функции:
- простота в использовании (включение одной кнопкой)
- большой дисплей с крупными цифрами
- точность измерения (предельная погрешность этой модели +/- 3 мм рт. ст.)
- память сделанных измерений (в этой модели память только на одно измерение)
- сетевой адаптер в комплекте

Тонометр B.Well WA-33 фото

Манжета на окружность руки 22 - 42 см. На самой манжете есть подсказки, чтобы ею было легко пользоваться и правильно измерялось давление.
У тонометра B.Well WA-33 манжета имеет функцию Fuzzy Logic, т. е. манжета нагнетает воздух индивидуально для человека (а не примерно 180-200 мм рт. ст.), причем даже в разные измерения у одного и того же человека может нагнетаться разное давление - это несомненный плюс.
Тонометр показывает верхнее, нижнее давление и пульс. Также он оснащен функцией Pulse Arrhythmia Detection, диагностика аритмии (появляется значок в нижнем левом углу и раздается звуковой сигнал).
На тонометре есть цветовая шкала давления. Если шкала показывает зеленый, желтый или оранжевый цвет, то давление в норме. Если же красный цвет - это повод обратиться к врачу.

Тонометр B.Well WA-33 фото

В комплекте подробная инструкция по использованию тонометра.

Тонометр B.Well WA-33 фото

Еще есть чехол для хранения тонометра. Очень удобно брать его с собой, например, в поездки. Он компактный и легкий. Работает от батареек или сетевого адаптера (который входит в комплект).

Тонометр B.Well WA-33 фото

Очень довольна покупкой я и моя мама. Всем рекомендуем отличный товар за приемлемую цену.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление незаменимая вещь для людей, контролирующих давление

mira3333
Автоматическим тонометром очень удобном пользоваться без посторонней помощи.
Les Lark
Совершенно согласна.
B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый пользователь.
Спасибо за то, что выбрали B.Well - бренд с европейскими традициями качества и семейными ценностями. B.Well имеет широкий ассортимент медицинских приборов, возможно, какой-то еще прибор будет Вам полезен и "поселится" у Вас дома:) http://www.alpha-medica.ru/?pid=5
Желаем Вам крепкого здоровья
Les Lark