Отзыв: Фильм "Белый шум" (2005) - Привет из параллельного мира
Достоинства: Качественная мистика и ужасы
Недостатки: Не для всех
Всем доброго времени суток!
В моей жизни был такой этап, когда я с удовольствием включала фильмы ужаса, смотрела и читала мистику, после этого нормально спалось и на здоровье не отражалось. Ужастиков было много, но запомнились только некоторые. "Белый шум" из тех, что запомнился. В этом фильме перекликаются и мистика и ужасы.
Общение с потусторонним миром вызывает мурашки, а от того что неожиданно такое общение становится не таким дружелюбным, как просто разговор с погибшей женой для установления обстоятельств её смерти, буквально стынет кровь.
Что такое белый шум и каким образом он способен навредить людям, какое послание в нем зашифровано - это вы узнаете, если посмотрите фильм.
Продолжительность 100 минут, фильм совместного производства США, Британии и Канады.
Рекомендую.
Рекомендую.