Отзыв: Препарат Вентолин Небулы - Наше спасение
Достоинства: помогает при обструктивном бронхите, сухом кашле
Недостатки: лекарство проливается на пальцы при открытии, продается только по 10 небул
Сын все чаще и чаще болеет обструктивным бронхитом. Последнее время любая простуда моментально переходит бронхит, начинается бронхоспазмы - сипящее и хрипящее дыхание. После того как беродуал перестал помогать, педиатр прописала вентолин. Дышим его в комплексе с пульмикортом. Он хорошо снимает отек и снимает симптомы. В нашем случае это лекарство просто спасение, и теперь постоянно в нашей аптечке. Использую 1:1 1 небулу, в которой 2 мл развожу 1 мл физраствора.
Из минусов для меня - это то, что лекарство застревает в узкой части пластмассовой небулы и при открытии попадает на пальцы. Как ни пыталась стряхнуть жидкость вниз, никак не получалось, но это совсем несущественное неудобство, учитывая его помощь в борьбе с болезнью.
Еще продают его только по 10 небул в руки, так что не запасешься и не купишь целую упаковку. И приходится каждый раз приходить за новым десятком.
Очень хорошее лекарство, которое помогает - рекомендую.
Очень хорошее лекарство, которое помогает - рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Наше спасение |